Не зря говорят, что хорошее настроение начинается в голове!! При любом массаже, будь то классический или подводный, основное внимание уделяется области плеч, шеи и головы. Благодаря целенаправленной тяге, растяжке и ритму с тела снимается давление, и оно вновь обретает силу и легкость. Тело заземляется и снова укрепляется через ступни. Гармония, достигнутая в нервной и мышечной системах, приводит к равновесию и регенерации, приглашайте своих близких в спа салоны москвы подарочные сертификаты которых можно купить прямо на сайте.

Ритуал дома, который вы проводите самостоятельно, поддерживает устойчивость, так что ощущение здоровья сохраняется долгое время после лечения.
Примечание: поскольку много средства распределяется/стекается по голове, рекомендуется мыть волосы только после обработки.

Сильная спина – здоровая душа

В этом интенсивном уходе за спиной традиционные лечебные знания (банки, горячие валики, классический массаж) сочетаются с глубокой вибрацией через поющие чаши.
Приятное тепло, расслабляющие техники массажа и мягкие звуки завершают прикосновение к вашему телу, уму и душе. После этого целостного лечения вы почувствуете себя расслабленным и сильным.

Ломи означает работу внутри и снаружи. Храмовый массаж Ломи-Ломи-Нуи также называют королевой массажей. С помощью высококачественного масла и по ходу энергетических каналов тело приводится в состояние расслабления, что также позволяет восстановить разум и душу. Основная цель – успокоить ум и отпустить.

Нуад тай

Традиционный тайский массаж — это форма терапии, направленная на мобилизацию всей опорно-двигательной системы. Благодаря целенаправленной акупрессуре и растяжке вдоль меридианов в сочетании с глубоким спокойным дыханием тело приводится в равновесие.

Примечание: Нуад Тай выполняется полностью одетым (удобная, спортивная одежда) на коврике для йоги. Для всех, кому нужно немного времени для себя, и кто хочет сделать что-то хорошее для себя.

Тейпирование

  • Эластичная лента для сохранения свободы движений в суставе.
  • Решение фасциальных спаек и затвердевания тканей.
  • Улучшение крово- и лимфообращения.

Примечание: поскольку эффект тейпа лучше всего проявляется на гладкой коже,
мы просим вас побриться за день до процедуры.

Водные процедуры

Ясная голова, ясный ум! Движение или перемещение в воде — прекрасный способ освободиться от тяжести головы. Просто расслабьтесь, отпустите и почувствуйте радость и счастье.
Наши терапевты с нетерпением ждут возможности провести вас в воде.

С обработкой водным потоком вы можете просто позволить себе дрейфовать и чувствовать себя в безопасности. Благодаря специально разработанным ремням и вспомогательным средствам для плавания тело можно полностью растянуть. Существует совершенно новый способ снятия блокировок, при котором тело постоянно находится в ощущении легкости и невесомости.
Уникальная процедура для тех, кто любит воду и ее целебные свойства.

Сочетание расслабления за счет пассивного руководства и активности за счет движений в воде.
Эта процедура заканчивается душем Кнайпа и знакомством с успокаивающими и восстанавливающими целебными свойствами холодной воды.

 

Часто при выражении «классический массаж» мы представляем себе что-то обыденное, обыкновенное, ничем не привлекающее, но…..стоит попробовать раз и насладиться данной процедурой у хорошего мастера, поверьте, что больше вы так никогда думать не будете. Массаж москва для двоих в Enjoy спа-салоне вы точно никогда не забудете.

Классический массаж

Попрощайтесь со своим напряжением! Успокаивающий частичный или полный массаж тела. Вы можете чудесным образом отключиться и отпустить. Успокаивающий массаж снимает напряжение и снова дарит расслабление! Выберите свой личный фаворит из натуральных массажных лосьонов, успокаивающий нервы, расслабляющий мышцы, питательный.

Лимфодренаж

Специальная техника массажа для стимуляции лимфодренажа при заложенности носа, отеках, головной боли, насморке и т. д. Поддерживается чистыми эфирными маслами, такими как лаванда, кипарис и бессмертник. Они обладают легким дезинтоксикационным эффектом и нежным лимфостимулирующим эффектом.

Комбинированный массаж

Интенсивный уход за спиной и шеей в сочетании с целостной гармонизацией рефлекторных зон стоп благотворно влияет на ваше тело. После этого вы почувствуете себя расслабленным и уравновешенным.

Процедура – массаж всего тела

Время, которое вы берете, это время, которое дает вам что-то незабываемое. Почувствуйте себя избалованным с головы до ног! Церемония включает успокаивающий классический массаж всего тела, включая лицо, а также массаж рефлекторных зон стоп.

Кедровый массаж

Хотите поближе познакомиться с природой? Хотите попробовать что-то совершенно новое? Тогда выберите жизненный массаж с кедровой сосной. Используются нагретые кедровые палочки и кедровое массажное молочко (по желанию с арникой или медом). С помощью тепла и дерева вы работаете очень глубоко. Циркуляция крови увеличивается, а блокировки и напряжение также снимаются на фасциальном уровне. Происходит интенсивная глубокая релаксация.

Рабочая неделя закончилась, и вы думаете, где бы можно было расслабиться и получить оздоровительные процедуры? Вы можете либо насладиться оздоровительными процедурами в спа-салоне ENJOY в Москве, также вы можете заказать сеанс массажа в индивидуальном шале, возможен комплекс спа-услуг или индивидуальная спа программа

Чтобы вам было проще ориентироваться в том, какие эксклюзивные спа-процедуры возможны, мы пометили их двумя разными символами. При посещении СПА-салонов вы такж можете получить различные другие СПА-процедуры, читайте о них далее в статье, они окажут благотворное влияние на ваше здоровье и состояние вашего тела:

Энергетический и детокс-массаж

Ваша голова полна мыслей? Вы чувствуете усталость и бессилие? Тогда эта процедура для всего тела как раз для вас. Уникальное сочетание различных техник массажа (например, лимфодренаж, акупрессура) приносит глубокое расслабление и заряжает энергией. Работая по энергетическим меридианам, создается комбинация детоксикации организма и отпускания психического багажа. Команда Др. Массажное масло с шалфеем, розмарином и эвкалиптом также оказывает оздоравливающее действие и способствует циркуляции крови.

Перед массажем вы получите детоксифицирующий солевой пилинг всего тела, чтобы оптимально подготовить кожу.

В качестве небольшого дополнения мы дадим вам пакет соли-основы, который вы сможете взять с собой домой.

Примечание: поскольку это лечение обладает сильным дренажным эффектом, оно невозможно во время беременности. В качестве альтернативы мы предлагаем базовый солевой пилинг-массаж.

Базовый солевой пилинг-массаж

Дезинтоксикационное и очищающее действие базового солевого пилинга делает кожу мягкой и эластичной. Последующий массаж всего тела опытными массажистами. Ароматическое массажное масло Josef на ваш выбор (тонизирующее или расслабляющее) завершает программу ухода за кожей.

Оригинальный внешний вид домов из профилированного клееного бруса привлекает внимание. Все чаще деревянные терема, изукрашенные игривой резьбой или поражающие строгим величием, встречаются на нашем пути.

kleenyy brus vozvrashchenie k narodnym tradiciyam

Когда есть огромное желание обновить интерьер, а денег на внесение в него каких-то кардинальных изменений недостаточно, на выручку может прийти современная 3Д-печать, а точнее фотообои.

fotooboi sovremennyj dizajn interera

Изготовление алюминиевого корпуса – это четко отлаженное производство, требующее высокоточного оборудования полного цикла: покраска, упаковка.

alyuminievyj korpus tekhnologiya proizvodstva i primenenie