Полезные советы

investitsii v selkhoz oborudovanie uvelichenie proizvodstva traktorovКомпания «Махиндра энд Махиндра Лимитед», являющаяся крупнейшим производителем тракторов в Индии, намеревается вложить еще 1 млрд. рупий в свой завод в штате Телангана для того, чтобы еще лучше подготовиться к старту производства тракторов новой серии K2 на этом объекте. Об этом во вторник, 17 ноября сообщило самое индийское предприятие.

Благодаря расхваливающейся индийской фирмой, как самая далеко идущая программа по тракторам, серия K2 будет представлять собой полный ассортимент легковесных тракторов, разрабатываемых с привлечением 4-х платформ и 37 моделей из различных категорий мощности в л.с. и применения, таких, как например, субкомпактные, компактные, малогабаритные и крупногабаритные. Запчасти на трактор будут доступны и представлены в полном ассортименте. 

Компания «Махиндра энд Махиндра Лимитед» также сообщила, что, расширяя операции в штате Телангана, она планирует удвоить и численность трудовых ресурсов к 2024 году.

Компания, которая также является единственным производителем тракторов в штате Телангана, уже инвестировала около 11 млрд. рупий в указанное предприятие в Захирабаде, где на фабрике, выпускающей сельскохозяйственную технику, работает более 1500 человек. Производственная мощность завода составляет около 100 000 тракторов в год при работе в 2 смены.

Основанная в 2012 году, компания «Махиндра энд Махиндра Лимитед» производит тракторы «Юво», «Дживо», а также недавно запущенную серию тракторов «Плюс» на своем заводе в Захирабаде.

И, хотя тракторы серии K2 будут производиться исключительно захирабадской фабрикой, индийский производитель не говорит, когда именно он планирует начать их производство. 

Компания «Махиндра энд Махиндра Лимитед» уточнила, что серия K2 разрабатывается инженерно-техническими подразделениями «Мицубиси Махиндра Эгрикалче Машинери» в Японии и «Махиндра Ресеч Вэлли» в Ченнаи.

«Серия K2 направлена на создание программы легковесных тракторов, предназначающихся для отечественного и международного рынков, включая США, Японию и Юго-Восточную Азию», — говорится в сообщении производителя.

«Одной из самых отличительных черт инвестиционного климата штата Телангана за последние 6 лет стала серия повторных инвестиций наших имеющихся инвесторов. Новые капиталовложения компании «Махиндра энд Махиндра Лимитед» являются как раз одним из таких примеров», — говорит К.Т. Рама Рао, министр промышленности в правительстве индийского штата.

По словам Раджеша Джеджурикара, исполнительного директора компании «Махиндра энд Махиндра Лимитед», ответственного за бизнес автомобильного и сельскохозяйственного оборудования, проект по K2 ориентирован на многообразие и в тоже время универсальность для того, чтобы соответствовать различным требованиям и региональным предписаниям клиентов и рынков повсюду в мире.

«Наш завод в Захирабаде, который всегда получал огромную поддержку со стороны правительства штата Телангана, снабжен всем необходимым для решения этой задачи. Мы надеемся существенно улучшить возможности трудоустройства с помощью этого проекта», — подытожил он.

Индийским производителем выпускается в Захирабаде более 330 вариантов тракторов мощностью от 30 до 100 л.с., причем около 65% всех, собранных им на этой фабрике, тракторов экспортируются за границу. Помимо тракторов, компания также производит такие виды сельскохозяйственной техники, как рисопосадочные машины и тракторные комбайны.

ryukzaki gde kupit i kakie vidy ryukzakov byvayutРюкзак – бич современности, это довольно удобно, практично и стильно.

tekhnicheskij reglament ts o bezopasnosti zernaТехнический регламент № 015/2011, разработанный для Таможенного Союза, начал действовать 01.07.2013 г.

 

Сфера применения толщиномераТолщиномер autodzen.com.ua представляет собой измерительный прибор для определения значения толщины материала и покрывающего его слоя. Приспособление позволяет определить толщину наслоения ржавчины, слоя грунтовки  других отделочных материалов. Благодаря мобильности и малому весу прибора проведение процедуры измерения возможно без нарушения целостности материала.

 

Оборудование пользуется высоким спросом в промышленной и строительной отрасли. Чаще всего его применяют в машиностроении с целью осуществления контроля толщины лакокрасочного покрытия на автомобильном кузове.

«Zenitel хорошо известен своим лучшим в своем классе качеством звука», - говорит Эрик Хоффман, руководитель отдела управления продуктами, наземные услуги, Zenitel. «Теперь с TCIV + мы подняли качество видео на новый уровень.

kupit bilety onlajn na poezd instruktsiya dlya novichkaПокупка билетов онлайн на поезд, стала уже обыденным делом. Процедура покупки имеет билета на поезд имеет простой алгоритм действий, но большинство людей все же до сих пор боятся приобретать билеты онлайн на поезд, позиционируя это тем, что в кассе надежнее.

klassicheskie i podvesnye unitazy chto vybratВ современном выборе, человеку свойственно делать выбор во всем, широкий ассортимент строительных и отделочных материалов, мебели, всевозможные дизайны и т.д.

ryukzak kak vybrat tip karkasaСовременная молодежь все чаще отдает выбор рюкзаку – нежели классической сумке, и это действительно удобно.

neodimovye shajby magnity primenenieУдивительно, но еще не все знают, что такое неодимовая шайба или магнит – это современный магнитный материал, который широко применяют в строительстве, производстве, а многие умельцы даже в быту.

 

Сантехника в интерьереВажным и неотъемлемым этапом капитального ремонта квартиры или дома является замена сантехнического оборудования. Объясняется подобная привязка к ремонту сложными и трудоемкими демонтажными и монтажными работами. Иногда требуется даже перепланировка. Некоторые владельцы домов считают, что выбор сантехники – это легкое занятие. В реальности при выборе данного оборудования необходимо учесть множество особенностей и рекомендаций.

 

Ключевым принципом выбора сантехники https://www.vsya-santehnica.ru/ является органичный дизайн интерьера. Смежные санузлы подразумевают использование сантехнического оборудования, оформленного в едином стиле. Желательно даже приобретать изделия, изготовленные одной компанией или выпущенные в одной серии. В этом случае, стилистика и формат сантехники будет максимально гармонично сочетаться. Запрещается устанавливать оборудование, изготовленное из разных материалов и фактур.

ekonomika i krizis gleb zagorijСитуация в странах налаживается, мировая экономика и коронавирус – эти темы активно обсуждаются аналитиками, большинство из них анонсируют ужасающие сценарии, но так ли все на самом деле?