Специализированный магазин винилового сайдинга на любой цвет и вкус в Минске.

Покупая у нас сайдинг в Минске вы получаете скидку на дальнейшей покупки в нашем магазине

Производители сайдинга

Kupizc siding v Minske holzplast
Россия

Kupizc siding v Minske royal
Польша

Kupizc siding v Minske Sayga
Беларусь

Kupizc siding v Minske Tecos
Россия

Kupizc siding v Minske ORTO
Россия

Kupizc siding v Minske alta-profil
Россия

Kupizc siding v Minske Kanada
Россия

Kupizc siding v Minske u-plast
Беларусь

Kupizc siding v Minske VOX
Беларусь

Kupizc siding v Minske DOKE
Россия
Kupizc siding v Minske Nordside
Россия
Kupizc siding v Minske FineBer
Россия

Виниловый сайдинг по низким ценам

Выбор сайдинга и как купить его в Минске не ошибившись в выборе.

Из года в год сайдинг (особенно акриловый ) становится все более известным во всех регионах Беларуси, особенно в Минске и Минской области, потому как дает возможность модифицировать поверхностную видимость на доме, оградить лицевую часть дома от опасных поверхностных влияний за небольшие капиталовложения. Легкость монтирования данного продукта дает возможность покрыть стены кирпичного, деревянного и блочного жилища собственноручно, не вовлекая мастеров, что сбережет максимум средств. Как бы то ни было при подборе сайдинга, стыковочных элементов и углов, надлежит сосредоточить интерес на специфические особенности, подтверждающие качество материала. Купить сайдинг в Минске на сегодняшний день не составляет труда и для этого мы ниже описываем на какие характеристики нужно опираться при выборе сайдинга.

Окраска  поверхности. С лицевой и оборотной поверхности окраска панели обязана быть равномерной. Бывают случаи, когда нижняя поверхность материала не выкрашена или светлее верхнего слоя, в таком случае сие подразумевает, что в винил замешали мало пигмента для уменьшения стоимости товара. Сайдинг достаточно высокого свойства имеет однотипный цвет с обеих сторон.

На заводах производителя сайдинга существует контроль проверки качества, что подтверждают сертификаты и гарантийные талоны, выпускаемые предприятием. У нас в Минске также существуют органы, которые проверяют качество данного продукта - в случае чего можно проверить его там. При покупке товара не забудьте приобрести у нас гарантийный талон.

Толщина слоя. Эталоном толщины  считается диапазон от 1 до 1,2 мм. Ежели продукт имеет большую толщину, то это не означает никаким образом, что данный сайдинт более прочный и качество у него высокое, так как на качество влияют  хрупкость, коэффициенты растяжения и сжатия, эластичность и упругость. Материал, превышающий допуск по диапазону толщины, имеет плохой индекс эластичности, по вине этого на сайдинге образовываются скалывания при механичном воздействии.  Геометрия и структура всех листов сайдинга внешней стенки не должны иметь никаких  повреждений и недочетов.

Упаковка. Поставщик качественного отделочного материала постоянно заботится о своём товаре. При перевозке важное значение играет тара, которая спасает сайдинг от всевозможных повреждений. У многих фирм в Минске он хранится под открытом небом, что неблагоприятно сказывается на упаковке.

Для поддержания сайдинга в хорошем состоянии необходимо периодически мыть его проточной водой с использованием моющих средств. Купить в Минске их достаточно легко, так как выбор огромен.

Купить сайдинг в Минске можно также не выходя из дома, заказав его по телефону и оплатив его карточкой или другим электронным способом. Доставка товара осуществляется по согласованию с покупателем.

Цена сайдинга за м2

Цена за м2 сайдинга определяется из многих факторов. Если Вы сомневаетесь в вашей компетенции по выбору и расчету сайдинга ,то позвоните нам и уточните цену и количество.
Цену комплектации к сайдингу по каждой позиции нужно также узнавать. Самый лучший способ узнать цену это продиктовать, отправить по электронной почте заявку или на факс.
Вот образец заявки: скачать тут

После получения заявки наши специалисты рассчитают цену заказа сайдинга, а также укажут цену за каждую позицию сайдинга.  Обращаю Ваше внимание что цена сайдинга складывается из всех комплектующих.  Различные производители устанавливают различные цены на сайдинг и комплектующие. У одного производителя сайдинг дорогой, а комплектующие дешевле - у другого наоборот сайдинг дешевый, а комплектующие дорогие.  Лучше всего сайдинг купить даже не в организациях, а в специализированном магазине, где могут Вам просчитать цену заказа на виниловый сайдинг от различных производителей.

Купить сайдинг в Миске возможно так же в кредит.

Теперь, в Минске, на ул. Франциска Скорины 51 корпус 2 офис 138, разместился офис "Строй дом", специализирующейся на виниловом сайдинге. Если вы приедете к нам на офис с размерами дома, то продавцы вам сделают подробный расчет с ценами по каждой комплектации сайдинга. Специалисты не только помогут произвести правильный расчет сайдинга, но и помогут выгодно подобрать транспорт  для доставки товара. На данный момент в этом  офисе представлен сайдинг более 12-ти заводов производителей. Данный магазин является единственным, который имеет такую узкую направленность. Строй дом несет ответственность за выбранный Вами сайдинг.

Видео инструкция как выбрать сайдинг

{flv}vibor_saidinga{/flv}

Телефоны для связи:

Тел./факс.  8-017-211-70-81, 8-017-211-72-81 +375-29-165-93-03(Велком) +375-29-755-93-03(МТС)

You have no rights to post comments