«Zenitel хорошо известен своим лучшим в своем классе качеством звука», - говорит Эрик Хоффман, руководитель отдела управления продуктами, наземные услуги, Zenitel. «Теперь с TCIV + мы подняли качество видео на новый уровень.

Для этого мы построили новые станции на совершенно новой аппаратной платформе, которая обеспечивает высочайшую производительность и значительный потенциал для будущего расширения функций ».

TCIV + отличается изысканным дизайном. Станция хорошо защищена от повреждений и разрушения благодаря прочной алюминиевой литой раме. Устойчивая к ультрафиолетовому излучению, безэховая конструкция динамика обеспечивает беспрепятственный поток звука и защищена от несанкционированного доступа, благодаря углам решетки динамика, которые предотвращают прямой доступ к динамику, а также акустически прозрачному тычковому экрану, который предотвращает попытки перфорации при сохранении открытого аудиопоток, обзор на ip домофоны смотрите по ссылке: https://guardmaster.com.ua/domofony/ip-videodomofony/

TCIV + обеспечивает кибербезопасность, отвечает строгим ИТ-требованиям для критически важных систем и обеспечивает защиту от киберугроз и атак. Киберзащита решается с помощью интегрированного управления доступом к сети IEEE 802.1X. Являясь членом Центра безопасности Интернета (CIS) SecureSuite, Зенител следует и вносит свой вклад в глобальные стандарты и передовые практики, которые постоянно совершенствуются.

Пользователи могут выбрать одну из четырех станций TCIV + с различными функциями и функциями, чтобы удовлетворить потребности множества приложений. Кроме того, бесконтактный датчик, доступный в качестве аксессуара, решает проблемы бесконтактного доступа, усугубленные пандемией COVID-19, поскольку он может активировать внутренние вызовы путем распознавания жестов, например, с помощью движения руки.

«Мы, безусловно, верим, что звук, как и видео, играет ключевую роль в любом решении по обеспечению безопасности», - говорит Ларс Паулссон, исполнительный вице-президент по безопасности в Zenitel. «Необходимость взаимодействия и общения с людьми, которые перемещаются в пространство и покидают его, жизненно важна, и в Zenitel мы стремимся обеспечить безопасность людей, позволяя каждому слышать, быть услышанным и понятым - всегда и везде. С разработкой TCIV + мы объединяем IP-видео и IP-аудио и продолжаем продвигать будущее интеллектуальной связи - на основе технологии Turbine ».

 

You have no rights to post comments