ograzhdeniya dlya chastnoj territorii vidyЧтобы оградить частную территорию, существует множество видов материалов: профиль, проволока, камень, пластик, металл и т.д.

В зависимости от того, какой функционал будет возлагаться на ограждение, будет и выбор материала. В большинстве случаев, хозяева частных секторов используют профлисты, это недорого, монтаж простой, да и вид – приличный. Но не редко требуется дополнительная защита. Все виды ограждений см. здесь: https://spirit.ua/ru/. Рассмотрим наиболее популярные случаи и виды ограждений. 

Забор закрытого типа: профнастил 

Один из самых популярных вариантов, как мы и говорили ранее, его популярность обусловлена стоимостью и привлекательным внешним видом. Для профессионального монтажа сейчас на рынке представлены все комплектующие, все можно подобрать в цвет, а из инструментов потребуется только шуруповерт и лобзик. 

Секционный забор из сетки 

Также отличный и недорогой вариант для ограждения частной территории, единственный недостаток – он не укроет от посторонних взглядов. Выглядит довольно эстетично, стоит не дорого, монтаж – еще проще профнастила. Существует несколько вариантов оформления: бюджетный с диаметром проволоки 3-4 мм., стандартный с диаметром 4-5 мм., и промышленный тип секционного забора – от 5 мм. толщиной проволоки. Высота может быть различной, вы самостоятельно выбираете толщину проволоки и диаметр клеток, исходя из выбранных параметров, и складывается итоговая стоимость готового изделия. 

Ограждение колючей сеткой 

Выглядит не очень эстетично, но весьма безопасно. В тех случаях, когда забор исполняет роль не только декоративную, но и защитную, можно применить колючую проволоку. Обычно такие заборы устанавливают на частных пастбищах, чтобы хищники не проникли не территорию. Стоимость забора из колючей проволоки доступна, а монтаж не займет много времени и сил. Существует два способа оградить свою территорию колючей сеткой: натянуть ее от столба до столба и оснастить верх основного забора. Во втором случае вы не только скроете свою территорию от посторонних глаз, но и обеспечите дополнительную защиту. 

 

 

You have no rights to post comments