alyuminievye i plastikovye dveri chto vybratВходные двери коммерческих объектов должны отличаться высокой прочностью, практичностью и эстетикой. Будь то аптека, магазин, торговый или бизнес центр – входная группа это лицо компании. 

Широкую популярность на рынке входных дверей для коммерческих зданий приобрели пластиковые и алюминиевые конструкции. Но что выбрать в конкретном случае. Рекомендуем ознакомиться с материалом: http://alplastroy.ru/vhodnye-gruppy/

Металлопластиковая входная группа

Всем известный материал – поливинилхлорид устойчив к механическим и природным воздействиям. Отличается высокой прочностью, практичностью и гармонично вписывается в экстерьер любого здания. Невысокая стоимость и широкий выбор цветового решения делает двери из ПВХ одним из наиболее подходящих вариантов решения. 

К преимуществам можно отнести: 

  1. Экономия. Металлопластиковые конструкции отлично по конфигурации, но выбрав комплектацию «Стандарт» или же «Эконом» можно неплохо сэкономить на строительстве. 
  2. Энергосбережение. Теплопроводность ПВХ ниже алюминиевых конструкций, поэтому бытует мнение, что входные двери из пластика теплее. 

Алюминиевая входная группа 

Состоит из трех компонентов: алюминий, магний и кремний. Материал экологически чистый и не содержит примеси тяжелых металлов. Конструкция отличается легкостью, высокой прочностью, привлекательным внешним видом. Из алюминиевого профиля можно монтировать и создавать сложные конструктивные решения. Различают два вида конструкций. 

«Холодная» конструкция. Такие двери устанавливаются внутри здания, где не требуется дополнительная теплоизоляция. 

«Теплая» конструкция. Представляет собой две части, соединяемые термостойкой перегородкой, за счет чего производится разделение холодного и теплого пространства. Такое строение профиля не позволяет дверям промерзать при достаточно высоких температурах. 

К преимуществам алюминиевых конструкций можно отнести: 

  1. Долгий срок эксплуатации. Алюминиевые двери служат до 30 лет. 
  2. Практичность. Жесткость алюминия позволяет препятствовать провисанию, деформации и выгибанию конструкции. 
  3. Эстетика. Широкий выбор цветовых решений и покрытия. Есть возможность нанесения структуры натурального материал: дерева или камня. 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить