orac axxentВот уже несколько лет широко известная фирма «Orac Axxent» занимается выпуском прочных, воздушных рельефных изделий из дюрополимера, при помощи которых декорируются помещения.

Впоследствии изделия, такие как балки, карнизы и прочая лепнина, с легкостью монтируются и красятся.

Продукция марки Orac Axxent

Изделия представленной торговой марки производятся таким методом, как вакуумированное прессирование под высочайшим давлением. Декоративные балки покрываются универсальной грунтовкой, произведенной на водной основе. Именно это позволяет производить покраску различными и многими видами краски с легкостью.

Коллекция декоративных балок – это поистине идеальнейшее решение для стильного и элегантного оформления ресторанов и гостиниц, холлов и офисов. Элементы данной коллекции создают превосходный, долговечный и очень стильный интерьер, сводя до минимума затраты денежных средств и времени.

Дюрополимер является авторской и уникальной разработкой известной фирмы «Orac Axxent».

https://vashdekor.ru/lepnina_orac_axxent

По плотности его можно сравнить с древесиной, однако более экономичнее, а также и эластичнее. Высочайшая плотность данного легкого материала повышает некую устойчивость данных декоративных балок к внешним воздействиям и механическим повреждениям.

Дизайнерские решения с применением фальш балок потолочных

фальш балки потолочныеДизайнерские решения компании вместили лучшие качества, которые веками накапливала и хранила культура людей, а ныне называет «классической» формы и орнаментов. Элементы декоративных балок воспроизведены с исторических примеров, известных человеку. Этот дизайнерский прием используют в различных помещениях с определенными целями. К примеру, если в помещении имеются высокие потолки, то балки смогут подчеркнуть объем комнаты здания. При наличии чересчур высоких потолков ощущение уюта может отсутствовать, и в этом случае на помощь также придут балки, которые необходимо разместить под потолком на низком уровне. Это уменьшит объемы комнаты и придаст пикантности интерьеру. Чердаки и мансарды также декорируют балками, и в конечном итоге это приводит к упорядоченности в пространстве, в результате комната выглядит более гармоничной.

Фальш-балки потолочные несут также еще одну полезную функцию:

https://vashdekor.ru/falsh-balki-potolochnye

  • маскировку проводов и коммуникаций;
  • функцию короба для монтажа люстр и светильников.

Отметим, что если вы хотите притянуть внимание окружающих к своим балкам – окрасьте их в контрастный цвет относительно потолка, а также и всему интерьеру в целом. Желательно, чтобы балки в интерьере были более созвучны с чем-нибудь в декоре интерьера, к примеру, полом или некоторой мебелью, быть контрастными с потолком, но гармонировать со стенами. В общем, все, как пожелает ваша душа.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить