Несмотря на всю затратность и грядущие хлопоты ремонта квартиры или частного дома, компания Status Doors всегда тщательно берется за подбор всех деталей интерьера.

Она стремится к тому, чтобы каждый элемент подходил к задуманному стилю, но и, кроме этого, радовал своей функциональностью и беспроблемным длительным эксплуатационным сроком. Если имеется в виду каждый элемент, то сюда, соответственно, относится и дверь межкомнатная. Все названные требования здесь очень важны, так как на представленный продукт ежедневно приходится немалая нагрузка.

Критерии выбора

Но чтобы дверь межкомнатная прослужила долго, важно правильно выбирать ее с учетом определенных критериев. Если человек не сталкивается с таким занятием каждый день, то ему будет сложно сделать правильный выбор. Для этого и есть менеджеры. Они помогут определиться с будущей покупкой, учтут все пожелания и требования.

Практика говорит, что часто большинство покупателей, выбирая межкомнатную дверь, главным критерием выделяют внешнее оформление изделия, а большая часть потребителей, даже не обращается к вопросу материала, из которого состоит дверь межкомнатная. Если вам тоже важен лишь дизайн, то сотрудники Status Doors могут порадовать огромным ассортиментом товаров с различным оформлением.

О заводском товаре

Магазин Status Doors изготавливает две основные линейки дверей:

  • Platinum Class;
  • Golden Class.

Компания продает собственную продукцию, непосредственно из завода, на которую дает заводскую скидку. Для того чтобы ее получить, перед покупкой нужно заполнить краткую форму.

Вся дверь межкомнатная от Status Doors изготавливается из:

  1. хвойных пород;
  2. дуба;
  3. высококачественного шпона.

Каждый клиент сможет подобрать себе то, что подойдет ко всем его запросам. В наличии продукция белого и коричневого цвета, со стеклянными вставками или без, разного стиля.

Бонусы от производителя

Для того, чтобы выбрать себе дверь мечты, можно лишь посмотреть на фото, которое передает реальную красоту изделия.

Сайт компании имеет удобный интерфейс, разработан так, чтобы клиент мог быстро найти нужный ему товар. Хорошо продуман раздел страницы под названием “Найти в магазинах”. Он позволяет посетителям интернет-магазина найти список адресов, где есть возможность купить качественную межкомнатную дверь.

Кроме функции покупки, Status Doors предлагает клиентам развернутый перечень услуг, которые касаются:

  1. фурнитуры и ее врезки;
  2. замеров;
  3. монтажа продукции.

Комментарии  

0 # profile 31.10.2018 19:14
Need cheap hosting? Try webhosting1st, just $10 for an year.

Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить