Появление на рынке современного оборудования позволило сделать проживание в частном коттедже или на даче максимально комфортным и удобным. Владельцам загородных домов больше не приходится бежать в любую погоду в расположенный в дальнем конце двора уличный туалет.

Инновационное оборудование позволяет устанавливать унитаз в помещениях, без предварительного обустройства выгребной ямы. Одним из наиболее востребованных и популярных на сегодняшний день признана канализационная насосная станция Grundfos.

 

Канализационное оборудование этого бренда известно во всем мире и зарекомендовало себя благодаря высокому качеству и функциональности. Отечественному потребителю хорошо знакома модель насосного оборудования Адмирал.

С необходимостью применения насосного оборудования для канализации сталкивается практически каждый владелец частного дома или дачи. Некоторые хозяева, желая сэкономить жилое пространство стремятся переместить санитарный узел на цокольный этаж. Безусловно это довольно практичное решение. Однако в этом случае, перед владельцем возникает проблема оборудования системы перекачивания стоков в центральную магистральную систему либо в организованный отстойник. Использование канализационной насосной станции является наиболее оптимальным решением в данной ситуации.

Это оборудование является просто незаменимым в зданиях, лишенных возможности организации нормального отвода сточных вод в очистные сооружения.

Существуют различные модификации насосного оборудования для канализаций. Оно может отличаться размером, мощностью, способу функционирования и другими показателями.

Существуют также отличия в области эксплуатации. Так есть модели для перекачивания промышленных стоков, для переработки вязких составов или сильнозагрязненных стоков, а также станции бытового назначения.

Модели станций полностью готовы к монтажу на объекте. Некоторые модели могут изготавливаться в индивидуальном порядке исходя из особенностей помещения. Резервуар станций производится из армированной пластмассы. Конструкция полностью укомплектована необходимыми элементами и готова к установке.

От заказчика требуется лишь организация котлована и проведение установки станции с дальнейшим подключением её к инженерным сетям. Во время монтажа станция крепится к фундаменту с помощью анкерных болтов. Это позволяет предотвратить выталкивание незаполненной конструкции.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить