Jika

Смесители Jika имеют чешские корни. Они производятся на заводах, которые принадлежат группе компаний Roca, название которой уже есть определенным знаком качества. Jika занимается изготовлением не только сантехники, но и мебели, аксессуаров для ванной комнаты и кухни (http://eurosant.kiev.ua/mixers/smesiteli-na-kuxnju).

 

В самой стране производителе эта торговая марка на протяжении всего своего существования была и есть брендом номер один.

Покупатели всегда уверены в своем выборе. Останавливаясь на Jika, они придерживаются традиций качества своей страны. Именно эта характеристика в тандеме с умеренной стоимостью позволили сантехнике Jika быстро выйти на международный рынок, постепенно завоевывая любовь потребителей во все новых и новых странах. Огромный ассортимент товаров, гибкая ценовая политика и современные дизайнерские решения делают чешские смесители востребованными в каждом доме.

Чехия издавна славилась на весь мир своими умениями в области керамики. Первые заводы, работающие в этой отрасли стали строить здесь еще в 80-х годах 19 века. Некоторые из них стали одними из самых современных во всей Европе. Производились не только старые аналоги современных унитазов, но и другие сантехнические изделия, призванные сделать человеческую жизнь более комфортной.

JikaВ начале 90-х годов прошлого века швейцарский бренд приобретает один из чешских заводов под названием Jihoceska keramika. Спустя еще четыре года корпорация обогатилась еще одним производителем с чешскими корнями - Keramicke zavody. Именно в этот момент появляется самостоятельная торговая марка Jika, имя которой происходит от начальных и окончательных букв в названии ее компании-предшественника.

Через небольшой промежуток времени в Праге был основан завод Laufen CZ, который, объединившись в 2002 году с Jika, дал начало новому, более продуктивному производству. На сегодняшний день чешский бренд Jika является частью семьи корпорации Roca – мирового лидера по производству сантехники.

Смесители Jika всегда удачно впишутся в дизайн вашей ванной комнаты или кухни. Они оснащены специальным аэратором, который контролирует уровень напора воды и существенно экономит ее общий расход. Плавная регулировка обеспечивается с помощью керамического картриджа. Смесители Jika объединяют в себе качество европейского производителя, функциональность и высокую современную эстетику сантехнического оборудования.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить