ooo domostroj uslugi proektirovaniya gostinitsКомпания ООО "ДМСТР груп" занимается комплексным проектированием разного рода гостиниц и отелей.

Проектирование гостиниц важный этап работ. В услуги входит разработка проектной и рабочей документации для организации строительства гостиницы с учётом требований международных гостиничных операторов, а так же создание предпроектной концепции зданий и расчёт экономического обоснования строящегося объекта.

Структура разработки проекта

  1. Эскизный проект (предварительное предложение);
  2. Разработка концепции, модели здания, чертежей и 3D модели гостиницы. Данная концепция очень помогает в разработке конструктивных решений;
  3. Проект, стадия П;
  4. Соответствие проектной документации с принятым законом 16.02.2008 No 87 для прохождения согласований в экспертной комиссии, строительства, реконструкции и ремонта;
  5. Документация по смете включает в себя оценки финансовой части проекта со сформированными лимитами по каждому этапу работ с временными рамками. Также имеется ценовая оценка каждой из работ, которые будут производиться;
  6. Документация по работам включает в себя пакет документов согласно которым проводятся конкретные строительные работы.

Почему именно ООО "ДМСТР груп"?

В компании имеются 4 проектные группы, 1 архитектурная мастерская и 46 инженеров. Проекты готовятся тщательным образом, поэтому у Генподрядчика, как правило, не возникает дополнительных объёмов работ. Об этом свидетельствует 13 лет опыта и получения положительных заключений в государственных и негосударственных экспертных комиссиях. В качестве платформы для разработки компания использует Revit, Trimble SketchUp Pro и ArchiCAD.

Порядок проводимых работ

Оформление заявки предполагает под собой отправленный пакет с исходной документацией и тех.заданием. После чего компания может делать предложения с расчётами по стоимости работы.

Согласование Технического задания и договора скрепляется подписью с обеих сторон, после согласования дат, сроков и других важных рабочих моментов.

Проведение проектных работ включает в себя разработку документации с подтверждением её положительным заключением экспортной комиссии. Рабочая документация так же готовится к началу строительных работ.

Авторский надзор, предполагающий некое наблюдение с ведением журнала за процессом строительных работ. Такой подход формирует чёткое соблюдение идеи автора и его разработанного плана.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить