Dostoinstva stekljannyh mezhkomnatnyh dverej

Современный рынок предлагает различные варианты дверей: стеклянные, межкомнатные и множество других вариантов для дома. Несложно запутаться в таком случае. Мы решили упростить задачу, и выбрали один из самых оригинальных, универсальных и долговечных вариантов по нашему мнению - стеклянные межкомнатные двери.

Еще пару столетий назад высококачественное стекло встречалась только в царских покоях. Приближенные оценивали всю красоту этого материала. Но время идет. Теперь двери стеклянные межкомнатные доступны для рядовых украинцев. Компания Спарк Декор поспособствовала этому, предложив адекватную цену на http://spark-decor.com.ua/ru/stekljannye-dushevye-peregorodki.html. После этого спрос на межкомнатные стеклянные двери существенно возрос.

Интересный предмет интерьера выполняет возложенные функции: обеспечивает или ограничивает доступ к соседней комнате. Но на этом не стали ограничиваться производители. На выбор клиентов разные варианты:

  • Раздвижные стеклянные межкомнатные двери выбирают для небольших помещений. Их можно оставлять открытыми, ведь никому не мешают и не «забирают» дефицитное пространство. Помимо достоинств конструкция не лишена недостатка: слабая звукоизоляция, проникновение света или запаха.
  • Распашной тип предусматривает установку с рамой или без. У них тоже есть недостаток — открываются только в одну сторону. Фиксации полотна за счет 2-3 боковых петель. Можно установить доводчик.
  • Маятниковые двери стеклянные межкомнатные открываются в 2 стороны. Крепление конструкции с двух сторон: в пол и потолок 2 петлями. Установка доводчика упрощает эксплуатацию: двери стеклянные межкомнатные будут автоматически закрываться, или их можно будет фиксировать под определенным углом.

Разные типы конструкции отличаются в монтаже. Раздвижные межкомнатные стеклянные двери можно устанавливать 2 способами. При внешней установке — монтаж с наружной стороны по отношению к стене. При внутреннем способе — полотно смещается в стену.

Распашной тип, как было уже сказано, идет с коробкой или без. Это оптимальный вариант для дверей стеклянных межкомнатных. Конструкция плотно прилегает и не пропускает посторонние звуки. При втором способе — без рамы — звукоизоляция не такая хорошая.

Двери стеклянные межкомнатные по вашему заказу

Эстетическая привлекательность и оригинальность — решающие факторы. Долговечность и простая эксплуатация сразу отходят на второй план при первом взгляде на двери стеклянные межкомнатные. Хотя последние тоже на высоте. Мы предлагаем 3 дизайна полотна:

  • пленка;
  • пескоструйная технология;
  • триплекс.

Такой порядок выбран неспроста: от менее до самого прочного покрытия. Триплекс — многослойное стекло — прочное и абсолютно безопасное. Нет, оно не вечное, но чтобы его испортить надо приложить колоссальные усилия. Во время тестов такое полотно разлеталось на множество мелких кусочков. Осколки безопасны, и не наносят ран.

Мы с удовольствием расскажем вам о всех особенностях дверей стеклянных межкомнатных в офисе или по телефону. Вы должны увидеть их красоту собственными глазами. Мы уверены, что они не оставят вас равнодушными. Стоимость стеклянных межкомнатных дверей различная. Звоните, обсудим проект и поможем с выбором.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить