Квартиры на Крестовском острове

Одними из самых известных районов Санкт-Петербурга являются острова. Каменный, Крестовский и Василеостровский стали не только престижными местами для проживания, но и красивейшими местами для прогулок. Они привлекают туристов, горожан и просто желающих посмотреть на спортивные соревнования. На Крестовском острове располагается знаменитая "Сибур-арена" – домашний стадион для баскетбольной команды "Зенит".

Роскошные квартиры на Крестовском острове

Приобрести квартиры на Крестовском острове считается очень престижным и практичным мероприятием (подробнее о таких квартирах читайте далее на evspb.ru). Элитное жилье здесь строится очень активно, ведь район расположен близко к центру. А спортивные площадки и различные комплексы позволяют активно тренироваться. Тем более что экология района позволяет не только заниматься физическими нагрузками, но и быть уверенным в чистоте воздуха. Близость памятников истории и их большое количество дают возможность проникнуться духом истории и стать частью города. Среди желающих купить элитную недвижимость в престижной части северной столицы России эти пункты имеют очень важное значение. Однородность социального окружения и равномерное распределение объектов на острове гарантирует то, что найти квартиру на острове может любой желающий.

Дизайн интерьеров и площадь помещений позволяют почувствовать себя свободно, легко и непринужденно. А ощущение "своего" дома может стать решающим при выборе и покупке жилья. Современные строительные материалы и модные тенденции, оказывающие огромное влияние на финальный вид жилья, стали важнейшими аспектами, по которым происходит определение собственной квартиры. Ведь состоятельные люди хотят получить максимум комфорта и всех необходимых услуг. К ним можно отнести:

  • должный уровень охраны и безопасности,
  • наличие обслуживающего дом персонала,
  • подземный паркинг и гостевую парковку,
  • современные способы связи - телефон и интернет,
  • развитая транспортная сеть.

Купить роскошные квартиры на Крестовском острове

Купить роскошные квартиры на Крестовском острове может позволить себе только очень состоятельный человек, который способен заплатить за них от нескольких миллионов до десятков миллионов рублей. А стоимость отдельных, самых элитных, объектов иногда достигает отметки в несколько десятков тысяч миллионов рублей. Такая высокая стоимость полностью оправдана, ведь престижное положение и элитная недвижимость – это признаки успеха в бизнесе и способности правильно вкладывать средства в свое будущее.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить