natyazhnye potolki auroraСтудия натяжных потолков «Аврора» - компания, которая уже более 10 лет успешно занимается таким видом деятельности, как установка натяжных потолков различного типа, форм и стилей. За эти годы выполнено множество различных проектов, от обширных ответственных объектов до камерных произведений искусства.

Сотрудники нашей компании приобрели неоценимый практический опыт работы и умение создавать дизайны фантастической красоты и эффектности. О значительных достижениях компании «Аврора» свидетельствует обширное портфолио с результатами по сданным в эксплуатацию объектам.

 

Виды устанавливаемых потолков

Натяжные потолки позволяют радикально изменить внешний вид помещения за очень короткое время. С ними любая комната сразу становится более современной и стильной. В ассортименте компании множество вариантов пленок для потолков в богатейшей цветовой гамме, включая как нежные пастельные, так и очень насыщенные, темные и даже кислотные цвета. С таким выбором очень легко найти нужный вариант как для классического, так и для самого авангардного интерьера.

Наша компания предлагает на выбор различные фактуры пленок, среди которых наибольшим спросом пользуются следующие виды:

  • Глянцевые натяжные потолки. Они обладают блестящей ровной поверхностью, хорошо отражающей свет, поэтому прекрасно подходят для визуального увеличения высоты помещения. Они могут быть как традиционного белого цвета, так и любого оттенка на выбор заказчика.
  • Матовые натяжные потолки. Это бессмертная классика. Такие потолки выглядят всегда уместно и стильно, они не бросаются в глаза, но незаметно и деликатно дополняют общий дизайн интерьера.
  • Сатиновые натяжные потолки. Это своеобразный компромисс между полностью матовыми и глянцевыми потолками. Сатиновые изделия обладают не блеском, а благородным лоском и прекрасно выглядят в помещениях разного размера и назначения.

Кроме этих основных видов потолков существует масса вариаций, в которых можно сочетать разные типы пленок, получать объемные эффекты, выполнять фигурные и ступенчатые потолки. Спросом пользуются и цветные натяжные потолки с нанесенным рисунком и фотопечатью, со встроенной подсветкой.

Любой из таких потолков можно с легкостью заказать на нашем сайте, предварительно высчитав цену будущего изделия с помощью практичного калькулятора. С нашим опытом работы и умением обращаться с материалами ваш новый потолок станет настоящей звездой интерьера.

Со всеми вопросами можно обращаться по телефону (3519) 45-08-68 в Магнитогорске, по Е-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или через группу в ВК: http://vk.com/avrora_potolki. Замерщик выезжает на объект бесплатно и в удобное для клиента время.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить