Обычные напольные покрытия не предусмотрены для применения в промышленных помещениях и вскоре начинают трескаться, пылить или разрушаться. Чтобы избежать всех этих неприятных моментов в производственных и складских помещениях с интенсивными нагрузками необходимо использовать "бетонный пол" или "промышленный пол".

Компания «ТехноФлор» предоставляет услуги по устройству промышленных полов следующих видов:

Полы для пищевых производств.

Прочные и надежные промышленные полы, которые соответствуют повышенным требованиям санитарных норм. Отличаются возможностью регулярной качественной уборки и отсутствием в структуре швов, которые зачастую способствуют накоплению грязи. Такие полы устойчивы высоким нагрузкам, а также к химическому и термическому воздействию.

Полы для предприятий тяжелой промышленности.

Напольное покрытие для предприятий специализирующихся на тяжелой промышленности должны отвечать следующим требованиям: устойчивость к агрессивным химическим средствам и интенсивным нагрузкам, длительность эксплуатации, прочность и надежность, доступность и простота уборки.

Полы для чистых производств.

Главными требованиями к напольному покрытию для помещений, в которых осуществляется чистое производство, является невосприимчивость к электричеству, водонепроницаемость и поглощение вибраций.

Полы для учреждений сферы здравоохранения.

Напольные покрытия для данных учреждений соответствуют самим строгим требованиям санитарно-гигиенических норм. Они обладают следующими характеристиками: устойчивостью к химическому воздействию, высокой бактерицидностью и фунгицидностью, простотой в уборке.

Полы для складских помещений и ангаров.

Отличаются способностью выдерживать максимально интенсивные нагрузки, благодаря упрочненному верхнему слою.

Полы для торговых помещений.

В торговых центрах чаще всего используют наливные промышленные полы, которые отличаются высокой степенью износоустойчивости и антискользящей поверхностью.

Полы для сельскохозяйственных предприятий.

Напольные покрытия, которые не только отличаются высокой устойчивостью к механическому и химическому воздействию, но и являются безопасными для персонала и животных, полностью исключая возможность их травматизма.

Современные промышленные полы благодаря эстетически привлекательному внешнему виду могут использоваться не только в производственных помещениях, но и в учебных и административных зданиях.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить