Вы мечтаете о красивом и прочном напольном покрытии – рекомендуем обратить внимание на ламинат в Евростиле купить Украина. Внешне ламинат напоминает паркетную доску, но его качественные и эксплуатационные характеристики значительно выше. 

Ламинат отличается прочностью, устойчивостью к влаге и воздействию УФ лучей, легкостью в уходе, высокой износостойкостью и простотой монтажа. Но главное его преимущество в сравнении паркетной доской – доступная стоимость. Состав ламинатной доски.

Ламинатная доска состоит всего из четырех слоёв:

- декоративный (изготавливается из бумаги с имитацией под дерево);

- защитный (выполняется из акриловой или меламиновой смолы. Этот слой защищает ламинат от механического воздействия и деформаций);

-  основной (изготавливается из прочной жесткой плиты);

- стабилизирующий (самый нижний слой, который защищает ламинат от деформаций и повышает его жесткость).

Классы ламинатной доски.

Приобретая ламинат непременно обращайте внимание, к какому классу он относится. Класс эксплуатации присваивается ламинатной доске после прохождения серии тестов. Именно он является основным показателем прочности и износостойкости материала и может рассказать в течении какого срока прослужит вам выбранное напольное покрытие.  

Весь ламинат делится на две основные группы:

  1. ламинированное покрытие для коммерческого использования. Срок службы такого напольного покрытия составляет до 6 лет в условиях коммерческого помещения. То есть, если вы решите сделать такое напольное покрытие в жилом помещении – оно прослужит вам в два раза больше.
  2. ламинированное покрытие для домашней эксплуатации. Срок службы бытового ламината не превышает шести лет. Выгодно отличается от коммерческих ламинатов более низкой стоимостью.

Класс износостойкости ламината зависит от толщины и качества верхнего защитного слоя ламинированного покрытия. Выделяют семь классов ламинированного напольного покрытия, которые отличаются друг от друга качественными характеристиками. Соответственно чем выше класс выбранного вами ламината, тем дольше и надежнее он вам прослужит.

Kachestvennyj laminat v Evrostile 2

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить