Труба водогазопроводная оцинкованная

Труба водогазопроводная оцинкованная представляет собой разновидность стальной трубы, изготовленной из углеродистой стали в специальных цехах с использованием передовых технологий. Несмотря на то, что в наше время широко применяются металлопластиковые и полипропиленовые трубы, водогазопроводные оцинкованные трубы продолжают занимать лидирующие позиции на рынке. Это обусловлено тем, что водогазопроводные оцинкованные трубы представляют собой универсальный товар, который может быть использован, как для передачи воды, так и для передачи топлива, что представляет собой значительную экономию, так как отпадает необходимость в покупке различного вида труб. Кроме того, данные трубы разительно отличает от конкурентов то, что они обладают высокой прочностью, не деформируются под влиянием высоких температур, герметичны, имеют хорошую теплопроводность, долговечны, устойчивы к коррозии и обладают относительно низкой стоимостью.

Используют водогазопроводные оцинкованные трубы в различных областях, таких как: строительство газо- и водопроводов, систем отопления, в машиностроении, при строительстве магистралей, в судостроении и т.д.

В настоящее время существует несколько видов водогазопроводных оцинкованных труб, которые классифицируются по сфере применения, толщине изделия (тонкостенные, умеренные, толстостенные), прочности, материалу (обычно трубы изготавливают из стали длиной минимум 4 метра), длине (мерная и немерная) и точности (обычной или повышенной). Поверхность данных труб располагает защитным покрытием толщиной свыше 30 микрометров и отличается тем, что не имеет пузырчатости, различных примесей и отслаивания цинкового покрытия.

Труба водогазопроводная оцинкованная соответствует ГОСТ 3262-72, согласно которому трубы данного вида должны соответствовать следующим нормам:

  • Диаметр трубы не превышает 10-80 мм
  • Длина варьирует между 4 и 12 мм
  • Толщина стенки не должна быть выше 4,5 мм

Компания ФЕРРОПОРТ-СЕРВИС является надежным поставщиком всех видов водогазопроводных оцинкованных труб. Залог ее надежности – качество продаваемой продукции и длительное нахождение на рынке. Убедиться в этом вам поможет сайт ferroport.ru, где представлен весь ассортимент продаваемой продукции. Здесь вы можете детально посмотреть каждый вид трубы отдельно, ознакомиться с ее характеристиками, сделать сравнительный анализ, а также заказать понравившуюся вам модель.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить