Yes

Великобритания: ваш путь к инвестициям в строительство недвижимости

За последние годы, большинство инвесторов выбирают стратегию инвестировать именно в строительство домов и многоквартирных зданий по собственному проекту с помощью строительных компаний.

В то же время, внушающее количество простых граждан, которые мечтают переехать в Великобританию на постоянное место жительства, принимают решение строить свою жилую недвижимость самостоятельно. По статистике, каждый год до 20 000 человек строят свои собственные дома, а также многие другие выполняют проекты реконструкции или переоборудования старого здания под свои потребности. В этом им помогают строительные компании Великобритании. Особое внимание привлекает к себе лондонская компания G7, которая заработала отличную репутацию на рынке среди своих клиентов. Имея многолетний опыт в сфере строительства недвижимости с нуля, сотрудники помогут вам построить дом своей мечты или же выбрать перспективный инвестиционный проект. К тому же, G7 известна своими оригинальными дизайнерскими проектами, которые имеют большой спрос на рынке Великобритании.

Отметим, что инвестирование в недвижимость вне-плана становится все выгоднее, так как по окончанию строительства здания растут в цене и быстро окупают капиталовложение. По оценкам, рынок обеспечивает около 13% всех новых домов, которые строятся по всей стране каждый год, а этого очевидно недостаточно, чтобы обеспечить потребность пополнения жилого фонда. Следовательно, строительный сегмент сейчас очень перспективен и набирает популярность у инвесторов в недвижимость.

Местоположение – ключевой фактор доходности

При строительстве собственного дома локация, без сомнения, один из самых важных факторов при выборе проекта. Личные предпочтения будут определять, будет ли это место в большом городе, новый дом в маленькой деревне, пригород Лондона или место рядом с друзьями, родственниками или работой. Для крупных инвесторов решающим будет наличие развитой инфраструктуры, ценовая политика рынка недвижимости, близость к центру и туристическим достопримечательностям и общий спрос на жилую собственность в городе.

Если вы решите инвестировать в популярный район, в котором редко появляются новые предложение – возврат от инвестиций не заставит себя долго ждать. За счет понятных причин, вы просто и быстро продадите свою свежепостроенную недвижимость и останетесь в большом плюсе. К тому же, проект «вне плана» обычно обходится инвестору намного дешевле, так как уже готовые здания продаются по стоимости в пределах рынка.

Строительные компании в Лондоне – Дизайнерские решения

Частью удовольствия от строительства дома по собственному является возможность внести свой вклад в дизайн. У всех нас есть свои представления о том, как бы мы хотели, чтобы наш дом выглядел, но лишь немногие из нас получат возможность по-настоящему участвовать в формировании своего видения в планировке, размере и форме комнат и иметь возможность предложить личные предпочтения в соответствии с нашим стилем жизни. Лондонская строительная компания G7 поможет вам воплотить вашу мечту в реальность и вы получите именно тот дизайн, который всегда хотели. Специалисты учитывают все пожелания клиентов и разрабатывают уникальные проекты для каждого. У компании есть различные варианты того, как помочь вам с дизайном вашего дома и подготовить предварительные планы. Дизайнеры предлагают широкий спектр услуг: от полного продумывания проекта до корректировки ваших пожеланий, а также что-то среднее между этими позициями.

Дизайн является одним из наиболее важных элементов в строительстве вашего дома, так как многие покупатели обращают на него внимание, поэтому необходимо тщательно продумать различные варианты с точки зрения стиля, материалов, отопления, изоляции и т. д. Консультанты помогут правильно выбрать все необходимое оборудование и материалы, чтобы максимально вложится в любой бюджет.

А что на счет реновации здания?

Каждый год тысячи людей по всей Великобритании предпочитают улучшать существующую недвижимость. Растущие расходы на переезд также побудили людей остаться в своем существующем доме и тратить свои деньги на улучшение или расширение его, вместо того чтобы разрабатывать новые проекты.

Этапы в проекте по благоустройству дома обычно такие:

  1. Покупка/переоформление существующего имущества
  2. Стабилизационные работы – то есть, подготовительные: включают в себя снос и работы по кровле крыши
  3. Начало вашего ремонта или модернизации
  4. Практическое завершение всех помещений
  5. Внутренняя отделка – включая установку дополнительных технологий

Покупка ветхого дома, который нуждается в значительном ремонте или переоборудование старого здания может быть идеальным способом получить желаемый дом по доступной цене. В любом проекте ключом к успеху является организация ваших финансов с самого начала, чтобы у вас были деньги, необходимые для развития инвестиционного проекта.

Имейте ввиду, что правительство поддерживает реконструкцию старых исторических зданий, поэтому вы сможете реализовать проект в ипотеку. Следовательно, это обойдется намного выгоднее.

Разрешение на строительство – все очень просто!

Подавая заявку на получение разрешения на планирование возведения любого типа здания, вы можете зарезервировать один или все из следующих вопросов: расположение, дизайн, удобства, внешний вид, ландшафтный дизайн до подачи заявки на утверждение зарезервированных объектов. Цель состоит в том, чтобы установить, является ли приемлемым принцип разработки нового проекта на участке земли, переоборудование старого здания для полной гарантии получения прибыли от инвестиций в такую стратегию.

Общее разрешение действительно в течение трех лет, но срок может быть увеличен до пяти лет, если применяются зарезервированные вопросы, перечисленные ранее. На этом этапе строительство еще не может быть выполнено, так как вам будет только дано представление о приемлемости проекта. Для начала проекта потребуется разрешение на детальное планирование будущего здания.

Утверждение зарезервированных вопросов требуется после предоставления общей заявки. Также учитываются любые условия, которые были даны в первоначальном наброске согласия. Зарезервированные вопросы должны быть поданы в течение трех лет с момента предоставления общего разрешения на строительство нового объекта.

Более того, вам не нужно сначала подавать заявку на планирование полное планирование, поскольку вы можете сразу перейти к заявке на разрешение на детальное планирование. Чтобы подать заявку на полное разрешение на планирование, необходимо будет разработать очень подробный план разработки, который не оставит без ответа вопросы, когда он достигнет офиса/отдела планирования. Строительство вашего объекта может начаться, как только будет получено полное разрешение на проектирование и утверждены строительные нормы и правила с властями.