Не так давно компания “ТехноНИКОЛЬ” при поддержке компании “Полимерные изделия” запустила модернизированное производство уникальных утеплителей для труб.

v kemerovskoy oblasti kompaniya tehnonikol zapuskaet proizvodstvo po izgotovleniyu teploizoliruyushchih segmentov dlya trub

За основу были взяты исключительно экструзионные пенополистиролы, которые используют для изолирования трубопроводов, как над землей, так и под землей. Также не имеет значения есть специальные каналы для трубопровода или нет. Пресс-служба корпорации также заявила и о том, что уже в ближайшее время они планируют выйти на запланированный уровень производства, который составит порядка 100 000 погонных метров продукции каждый год, что довольно колоссальные объемы на сегодняшний день.

Данная продукция предназначается для трубопроводов абсолютно любого назначения. Это могут быть проводы для газа, нефти, воздуха, воды и всего прочего. Компания представляет на рынке сразу два сегмента подобного материала. Основные характеристики и отличия заключаются именно в тестировании на сжатие и плотность. Магнитный сепаратор, цена на который варьируется в несколько миллионов рублей был куплен у НПО ЭРГА. На выбор потребителей представлены утепленные модели, изготовленные по принципу двух полуцилиндров разного диаметра, или С-сегментные конструкции. В зависимости от степени сжатия, которую могут выдержать утеплители, их можно использовать под толстым слоем грунта в бесканальной системе. Даже при большом давлении, утеплитель сможет выдержать любые нагрузки и справиться с поставленной перед ним задачей.

Как сообщает руководитель отрасли “Полимерные изделия”, компания постоянно стремиться идти в одну ногу с временем и даже опережать события. Благодаря целеустремленности, компания смогла создать огромное количество различных утеплителей и изоляционных материалов различного назначения, которые сегодня активно применяются в любых строительных отраслях по всей территории Российской Федерации и странах ближнего зарубежья. Разработка и изготовление утеплительных полуцилиндров для трубопроводов, стало еще одним вызовом, который компания с гордостью приняла и успешно выполнила. Теперь можно с гордостью сказать, что потребность в подобном материале выполнена в полной мере.

Сегодня производственные линии компании располагаются в семи странах по всему миру. Это более 53 производственных цехов, которые круглосуточно изготавливают отдельные компоненты отраслевой целесообразности. Помимо этого, более, чем в 22 странах по всему миру есть отдельные представительства компании, а также 18 учебных центров для новых специалистов. А благодаря тому, что компания располагает сразу шестью научными центрами с высококвалифицированным оснащением и оборудованием, можно с уверенностью сказать, что нынешние достижения – это далеко не предел совершенства.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить