nasosy dozatory dlya vodopodgotovkiПоступающая вода из водоемов и центральной системы водоснабжения – не всегда соответствует всем санитарным требованиям.

Для того чтобы привести воду в потребное состояние (для бытовых, производственных или хозяйственных нужд) необходимо произвести нормализацию и обеззараживание минеральных составляющих воды. 

Для этого используют активные химические вещества, реагенты, реактивы и т.д. Главную роль в дозировании играют насосы дозаторы для водоподготовки, подробнее на этом сайте.

Где используются насосы дозаторы для водоподготовки?

В любой сфере, где используется вода из непосредственного источника ее происхождения, используются насосы дозаторы для водоподготовки. 

  1. Промышленные предприятия. Вода – один из главных составляющих промышленности. Там, где для производства периодически требуется промывка, разделка, охлаждение, залив и т.д. – обязательно используют насосы-дозаторы. 
  2. Коммунальные жилищные хозяйства. Водоканал – прямое назначение вида деятельности, это подача холодной и горячей воды для нужд граждан, проживающих в домах общего назначения. Попросту говоря, многоэтажные сооружения и дома с централизованной системой водоснабжения и отопления. 
  3. Предприятия общественного обслуживания – столовые, прачечные, бани, бассейны и аквапарки. Для того чтобы вода соответствовала всем нормативным требованиям – здесь также используются насосы дозаторы для водоподготовки.
  4. Сельское хозяйство. Вода, предназначенная для полива, также может проходить все степени очистки. Благодаря такому контролю можно добиться урожая высокого класса за счет удаления излишних минералов, биологической очистки и др.