Нынешняя волшебная осень всех покорила множеством теплых и солнечных дней, но на этом ее волшебство еще не заканчивается. "Дана Холдингс" - самый крупный застройщик в Беларуси отличился тем, что заботясь о своих клиентах разработал для них специальное предложение - квартиры в домах комплекса "Минск Мир" по невероятно низкой цене.

В чем же привлекательность жилого комплекса "Минск Мир"

  1. Во-первых, это оригинальная архитектурная концепция. Даже при беглом взгляде на дома ЖК "Минск Мир" приходит понимание того, что это нечто новое в белорусском градостроении. И не удивительно, ведь дизайнеры и архитекторы черпали свое вдохновение в небоскребах Дубая и Сингапура. Эстеты обязательно оценят панорамное остекление и виды, открывающиеся из окон квартир.
  2. Во-вторых, внутреннее оформление всех домов. Внутреннее содержание домов новой застройки полностью соответствует их эффектному внешнему виду. Ведь вместо всем привычных стандартных подъездов здесь сделали просторные лобби с дизайнерской меблировкой и консьержем, современными скоростными лифтами и прочими приятными удобствами.
  3. В-третьих, богатая инфраструктура. Жилой комплекс имеет все, что нужно даже самому притязательному человеку для реализации в профессиональной сфере, для спокойного отдыха, для того, чтобы комфортно и беспроблемно растить своих детей. Например, рядом с домами «Марина» уже заканчивается стройка детского сада и вместительного паркинга, рассчитанного на 800 транспортных единиц. В квартале «Чемпионов» предполагается постройка школы. Согласитесь, очень удобно, когда дорога в школу или сад занимает всего несколько минут! Ярые поклонники здорового образа жизни и спортсмены оценят велосипедные и беговые дорожки, родители - игровые площадки. Буквально в двух шагах от ЖК находятся супермаркеты, кафе, салоны красоты. Помимо этого в ЖК "Минск Мир" проектом предусматривается строительство крупнейшего в Беларуси торгово-развлекательного центра. Совсем рядом с кварталом «Эмиратс» скоро начнется стройка новой станции метро.
  4. В-четвертых, доступная цена. Еще в 2017 году, когда стартовала продажа недвижимости в ЖК «Минск Мир», квартиры там разлеталась, без преувеличения, как горячие пирожки в обеденный перерыв. Например, квартиры в домах «Марина» были раскуплены всего за пару недель. Не меньший ажиотаж наблюдался при продаже недвижимости в доме «Эмиратс Волна» - покупатели буквально круглосуточно находились в офисе застройщика. Подобная ситуация наблюдалась также с домами "Пальма" и "Жемчужина" - квартал "Эмиратс" и "Рио-Де-Жанейро"- квартал "Чемпионов". 2018 год еще не закончился, но по числу продаж он уже почти обогнал 2017. И все это только благодаря адекватным ценам.

Вместо послесловия

Если Вы давно мечтаете о собственном жилье, то не ждите какого-то символичного знака или подходящего времени - оно может так никогда и не наступить. Все что нужно делать - это ловить удачу. Ловите ее и не упускайте уникальную возможность приобрести квартиры в домах "Пальма", "Волна", «Жемчужина», «Рио-де-Жанейро» на особых условиях. При этом учтите, что осеннее предложение "Дана Холдингс" будет действовать до конца октября.