svetilniki dlya ofisov i torgovyh centrov sovremennoe reshenieКаждый из нас не один раз бывал в торговом помещении и наверное обращал внимание на то, какое там освещение. А задумывались ли вы над тем, что правильное освещение может повлиять на уровень продаж?

Оказывается влияет, оно может как уменьшить, так и увеличить объем продаж. При правильно подобранном свете в торговых помещениях способны выделится незаметные детали товара, их особенности. К примеру хороший свет в примерочной может увеличить шансы покупки наряда, который выбрал покупатель. И наоборот, плохое и тусклое освещение придает товару безликий вид, нет яркости в расцветке и тонах товара, скрывает от взгляда все основные прелести. Кроме этого, тускло освещенное торговое помещение наталкивает на мысль что нам хотят продать некачественный товар.

 

В крупных торговых центрах правильно подобранное освещение играет важную роль. Как правило, в таких центрах большие торговые площади со сложной планировкой и правильный свет способствует визуальному обозначению маршрута и могут привести покупателя в самые дальние уголки зала, а указатели и табло с подсветкой помогут выбрать верное направление. Подробнее на сайте: http://elxled.com.ua/catalog/osveshenie-torgovih-centrov

 

Торговые центры и комплексы в наше время представляют собой огромные магазины, освещенные множеством ламп на потолке, на стенах и даже на полу. Большая роль при этом отведена освещению продаваемых товаров, для лучшей способности рассмотреть их. Это увеличивает в разы продажи, при хорошем свете товар всегда выглядит обольстительно.

 

Но при этом для хозяев таких центров сталкиваются с одной незадачей — это ощутимые расходы на электроэнергию. Но решить эту проблему поможет замена люминесцентных ламп или ламп накаливания на светодиодные.

 

Комфортность применения LED-светильников

Эти светодиодные лампы способны придать неповторимое и шикарное освещение большим магазинам. Большие прожектора можно установить в холлах, они с легкостью сделают светлой большую часть торговой площади. Небольшие прожекторы устанавливают для подсветки на полу, при этом создается интересная игра света или используются для подсвечивания архитектуры помещения. При выделении живописного декора на полу, следует отдать предпочтение точечным светодиодным лампам, которые для этой цели устанавливаются в противоударный корпус.

 

 В торговых павильонах на прилавках, на стеллажах монтируют специальные светодиодные лампы, которые помогают придать товару выгодный вид. Свет от данных точечных ламп направлен прямо на предлагаемый товар.

 

Преимущества LED-сетильников

Такие лампы способны не только ярко и броско оформить освещение, но и обладают другим положительными характеристиками. Помогают экономить на потребляемой электроэнергии, они потребляют ее меньше обычных светильников. Кроме этого они:

1.Имеют довольно большой срок эксплуатации

2.Пожаробезопасны

3.Безопасны в плане окружающей среды и людей

4.Имеют сравнительно невысокую стоимость

5.Быстро окупаются

6. С ними можно реализовать самые смелые дизайнерские проекты.

 

Светодиодные светильники — самый лучший выход для создания хорошего и правильного освещения на большой территории торговой площади. Это отличный вариант для экономного содержания помещения и привлечения большего количества покупателей.