На данный момент компанией «Вишневый Сад» https://polikarbonatvs.com.ua/ производится большое количество арочных теплиц и парников.

Изготавливаются конструкции из проверенных качественных материалов – цельнометаллической квадратной трубы, профильной трубы разных размеров с горячим заводским оцинкованием – это дает надежную защиту от ржавчины на срок до 50 лет.

Накрываются теплицы дорогими тепличными пленками, либо поликарбонатом – данные материалы могут прослужить до 15 лет.

Преимущества теплицы из поликарбоната:

  1. Отличное светопропускание двухслойных панелей – более 80 %. При этом, солнечные лучи рассеиваются, что предотвращает обжигание растений. Панели из стекла не могут этим похвастаться – луч солнца, попадающий на влажный лист растения, может вызвать сильный ожог. Особенно это опасно для молодых побегов. Также, рассеивание света обеспечивает полную освещенность в теплице – верхняя и нижняя часть растений не страдает от недостатка света.
  2. Защита от «жестких» УФ лучей. Панели из поликарбоната надежно защищают и не пропускают разрушительные для растений вредные лучи. До растений доходит лишь необходимая для роста и развития малая часть.
  3. Высокая теплоизоляция панелей. Теплицы из поликарбоната отлично защищают растения от ветра, заморозков и других неприятных погодных явлений.
  4. Панели из поликарбоната с легкостью выдерживают температуру от -40 до +100 градусов в течение продолжительного периода, что позволяет их использовать в регионах с прохладным климатом.
  5. Отличная ударопрочность. Панели из поликарбоната выдержат град, удары и другие механические повреждения.

Для того, чтобы теплица служила вам долго и приносила большой урожай, нужно соблюдать несколько правил эксплуатации:

- не разводите костры вблизи теплицы – поликарбонат горючий материал;

- мойте панели обычной чистой водой или мягким моющим средством.

Агрессивная бытовая химия может нарушить целостность верхнего покрытия; Собственная теплица обеспечит вам урожай в любое лето, не зависимо от погодных условий.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить