vybiraem sadovuyu mebelЧеловек с каждым годом старается все лучше обустроить свое жилье. Приусадебным участком могут похвастаться немногие - свой частный дом и дворик это не только простор, за ним нужно ухаживать и делать уютным.

При выборе мебели для сада, нужно обращать внимание на следующие факторы: внешний вид, цена, особенности ухода за материалом, долговечность. Последнее качество зависит как от материала, так и от того, как владелец будет обходиться с мебелью.

На сайте интернет - магазина Леда Мебель вы сможете найти качественную и доступную садовую мебель, которая порадует вас изысканным внешним видом, удобством и высоким качеством. 

 

Мебель деревянная и ротанговая: что выбрать?

 

Дерево

Дерево – один из наиболее популярных материалов, из которого делают рассматриваемую мебель. Столы, стулья, скамейки из натуральной древесины станут отличным бонусом к зоне отдыха, а когда дом, другие постройки и составные части дизайна выполнены в «деревенском» стиле, то деревянная мебель прекрасно впишется в общий образ участка. Ее достоинства: красота, широкий выбор, мебель экологически чиста. Стоит помнить, что дешевый вариант очень зависим от внешних факторов – температуры, влажности, и т.д., тогда как дорогие гарнитуры защищены лучше.

Учитывайте, что мебель из дерева требует грамотного ухода: ее надо беречь от дождя, в зимний период держать в тепле, также периодически обрабатывая защитными средствами.

Срок службы без соблюдения названных правил - чуть больше трех лет, при грамотном уходе – более десяти.

 

Ротанговая мебель

Садовая мебель из ротанга подходит для любителей красоты, которым не страшны трудности.

Мебель из названного тропического растения дорогая, красивая и роскошно выглядит. Хозяин участка, безусловно, будет горд выбором. Стоит учитывать, что рассматриваемая мебель чрезвычайно капризна. к условиям – плохо переносит особенности российского климата. Полотно подвержено быстрому износу, поэтому излишне активная эксплуатация лишь вредит этому виду садовой мебели.

При грамотном обслуживании плетеная ротанговая мебель будет радовать владельца до 10–15 лет.

Мебель из искусственного ротанга дешевле и проще в обслуживании. Качественный «заменитель» натурального материала сохраняет привлекательность, но финансов и сил на обслуживание мебели из искусственного ротанга затрачивается в разы меньше.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить