Ctroitelstvo domov iz brusaПлюсы деревянных домов из бруса не поддаются сомнениям. Пожалуй, самым главным их преимуществом является то, что такие строения практически не дают усадки. Поддержание комфортной температуры в деревянном доме не требует огромных затрат. За счет высокой поверхности соприкосновения бруса процесс обогрева помещения заметно ускоряется, и дополнительное утепление вам не потребуется.

 

Современные технологии - основа дома из бруса

Многие люди, основываясь на своих догадках и страхах, боятся что дом из бруса так или иначе поддастся процессу гниения, и будет страдать в дальнейшем от насекомых. Одним из самых главных страхов большинства людей является высокая пожароопасность домов из бруса. Но, как всем известно, время идет и данные страхи были бы уместны в прошлое время. Сейчас же, благодаря новейшим технологиям, которые учитывают все минусы деревянных домов, дома построенные из бруса, являются абсолютно безопасными. Именно за счет специальных технологий обработки брусков и специальных пропилок, дома уже не подвергаются огню и отличаются надежностью и долговечностью.

Стоит отметить вопрос экономии при строительстве дома из бруса. После строительства дом как снаружи так и внутри смотрится довольно элегантно и красиво, исключая какую-либо дополнительную отделку. Это значительно снижает траты и делает дом из бруса более доступным для строительства, а также повышает его экологичность. Стоит отметить, что построить деревянный дом обойдется вам в значительно меньшую сумму, чем такой же дом из блоков или кирпича. 

 

Собственные технологичные особенности имеет строительство домов из клеенного и профилированного бруса. Такие дома возводятся довольно быстро, потому что усадка материала уже не требуется. При условии что фундамент уже готов, строительство дома возможно за 3-4 недели. Использование метода шип-паз при кладке брусьев делает строение максимально прочным, а отсутствие щелей минимизирует затраты на утепление дома. Общеизвестный факт - затраты на отопление данного строения довольно низкие, ведь дома из натуральной дреесины сохраняют тепло дольше, чем строения из блоков или кирпичей.

Стоит помнить, что если вы остановили свой взгляд на деревянном доме, но ничего не понимаете в строительстве, лучше всего обратиться в специализированную компанию, предлагающую услуги по строительству домов под ключ https://kraftbrus.ru. Это выгодно и удобно для тех, кто ценит свое время.

 

Экологичность строения - основа здоровья.

 

Жить в собственном деревянном доме, не только экономно, но и полезно для собственного здоровья. В промышленном мире, когда в воздухе летает большое количество различных вредных микроэлементов, все больше внимания уделяется экологичности жилья. Давно отмечено, что в деревянном доме и дышится легче, и простудные заболевания проходят быстрее. Люди с заболеваниями верхних путей или аллергией, всегда чувствуют себя легче в таком доме, а страдающие гипертонией, заметно меньше страдают перепадами давления. Естественно, всему есть научное объяснение, но факт остается фактом, экологичность места проживания, играет важную роль в вашем здоровье.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить