Многим людям часто по роду деятельности приходится длительно отсутствовать дома. Тем не менее, каждый человек в не зависимости от профессии хочет, чтобы его дом был безопасным и максимально комфортным.

Достичь этого можно с помощью укрепления систем охраны своего жилья. Если подойти к организации этого вопроса профессионально и ответственно, можно не только сберечь свои нервы и средства, но и обезопасить имущество от постороннего посягательства.

 

Установка домашних видеорегистраторов отличный способ незаметно наблюдать за своими домочадцами, няней или домработницей, не доставляя им при этом никакого дискомфорта. Пользователь может достоверно узнать с помощью онлайн-режима, что происходит у него в жилье, даже находясь за тысячи километров от родного дома. Фиксация происходящего в доме может доказать противоправные действия няни по отношению к ребенку, а при необходимости может использоваться в качестве улики в судебном разбирательстве. 

Система видеонаблюдения http://ohrana.ua/videoregistratori/ будет эффективной только в случае установки профессионалами. Качественная охранная система жилого дома включает в себя внутренние камеры, которые располагаются на каждом этаже здания и камеры для фиксации территории. В загородных домах камеры устанавливаются по периметру здания, так получается наиболее полная картина того, что происходит вокруг жилья. При желании можно установить видеонаблюдение в каждой комнате частного дома. Очень удобной и практичной является установка видеодомофона на главную входную дверь или калитку во двор. Профессионально расположенные камеры незаметны для глаз неосведомленного лица.

Приобретая видеорегистратор, обращайте внимание на такие параметры:

- высокую разрешительную способность;

- высокую скорость записи;

- датчик движения;

- наличие сетевых функций;

- объем накопителя памяти;

- наличие аудио- и видео-выходов.

Отдавайте предпочтение моделям видеорегистраторов с собственным монитором, они отличаются большей функциональностью и практичностью. Камеры видеонаблюдения и видеорегистраторы существуют самых разнообразных размеров и моделей. Мы рекомендуем приобретать миниатюрные модели, их можно использовать не только для частного дома, но и для съёмки общественных мероприятий и скрытого видеонаблюдения. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить