Stilnye kuhonnye garnitury PatioКухня – это едва ли не самая важная комната в доме. Ведь именно здесь каждый вечер за совместным ужином встречаются все члены семьи. Первостепенной задачей хорошей хозяйки является оборудование максимально комфортного и уютного кухонного пространства.

Современные мебельные магазины предлагают множество вариантов кухонных гарнитуров различных дизайнов и расцветок, однако самыми популярными уже на протяжении многих лет остаются качественные кухни из массива дерева. Только такой материал как натуральное дерево способен сделать помещение по-настоящему уютным и теплым.

septik dlya zagorodnogo domaВ современном мире наличие загородного дома не удивляет ни одного из нас. Если раньше это считалось степенью зажиточности или роскоши, то сейчас каждый из нас может себе это позволить.
Конечно же, в наши дни в таком доме можно спокойно жить, но главной проблемой для многих является наличие системы канализации, подачи воды и отоплением. Для избежания этой трудности поможет септик.

klinkernaya plitka dlya otdelki fasada

Клинкер – это особый вид плитки, используемый для внутренней и наружной облицовки стен и фасадов, изготавливаемый из эластичной глины и кварцевого песка, которые обжигаются при температуре 1300-1400°С. Потребители ценят этот материал за прекрасные характеристики и привлекательный вид, а еще за то, что материал не содержит искусственных компонентов. Как правило, такая плитка - замена керамограниту или камню, так как решает те же самые практичекские и декоративные задачи.

Достоинства клинкерной плитки:

- влаго- и термоустойчивость, герметичность;
- неподверженность к повреждениям и выгоранию;
- простота в уходе;
- большое разнообразие текстур и цветов;
- устойчивость к образованию плесени и грибка. 

Единственным минусом является относительно высокая стоимость клинкера.

Виды клинкерной плитки:

- облицовочная; в свою очередь, делится на несколько разновидностей: стеновая под кирпич и камень; напольная; цокольная (для крыльца).
- техническая; это кирпич, брусчатка, камень для бордюров, напольные брикеты. Этот вид изделий отличается более высокой прочностью, устойчивостью к механическим нагрузкам, долговечностью.
- термо- и водостойкая; При изготовлении такой плитки в глину примешиваются различные компоненты, повышающие устойчивость к огню и морозу, например, шамот;
- специальная (клинкерная плитка для отделки фасада).

Лицевая поверхность клинкерной плитки может быть:

- с глазуровкой (с росписью или без росписи);
- без глазуровки.
Также клинкерная плитка различается по внешним признакам: размеру, форме, фактуре, цветоому решению. Для устройства вентилируемых фасадов зданий есть плитка с пазами. 
Для наружной обшивки стен и крыш лучше использовать варианты с утеплением, по своему устройству нпохожие на сэндвич панели. 
Плитка для крыльца отличается особой устойчивостью к любому внешнему воздействию. Она имеет антискользящее покрытие, при необходимости просто демонтируется и переносится в другое место.

vybiraem gazonokosilku dlya svoego dvoraЕсли у вас есть собственный двор, то вы наверняка знакомы с тем, сколько времени и сил уходит на его облагораживание. Особенно в том случае, когда двор застелен живым газоном. Трава имеет очень хорошее свойство - постоянно расти. А заросший газон - это как испорченная прическа - в свет не выйдешь, людям не покажешь. Решением этой проблемы будет покупка такого устройства, как газонокосилка.

В качестве необычной идеи для ландшафта можно использовать шахматный газон, который не составит труда сделать самостоятельно. Пример шахматного газона своими руками можно посмотреть по ссылке http://raddelu.ru/stroitelnye-raboty/shaxmatnyj-gazon-svoimi-rukami.php.

stroitelnyj montazh metallokonstruktsijВсе заинтересованы в быстром строительстве разнообразных объектов с минимальными при этом финансовыми затратами. При этом быстрое возведение это не год или два, а более короткие отрезки времени. Разумеется, обеспечить подобную скорость проведения работы можно разве что за счет использования определенных строительных материалов. Поможет в этом монтаж металлоконструкций, которые сейчас активно используют для создания разнообразных строений.

metallocherepitsa dlya kryshiМеталлочерепицу используют в строительстве как разновидность кровельного материала для настила на крышу. Оцинкованный сталью металлический лист с многоуровневым полимерным покрытием.
С помощью пресса каждому листу придается специальная форма. Для того, чтобы листы металлочерепицы можно было можно укладывать перехлестным методом. По аналогии с простой черепицей.

tipy evakuatorovТипы всех эвакуаторов. Принципы их работы. Погрузка на определенный тип эвакуатора.

Есть множество типов эвакуаторов. Некоторые из них широко используются, а некоторые лишь в отдельных случаях.