shtory niti v interere preimushchestvaТекстиль влияет на общую обстановку интерьера в большей степени. Выбирая шторы, покупатель зачастую встает перед сложным выбором, ввиду многообразия и богатства текстиля на рынке.

Классический тюль в интерьере смотрится весьма однообразно и скучно, для тех, кто желает обновить интерьер своего жилья в соответствии с тенденциями моды, отлично подойдут шторы-нити. Недорого купить шторы нити можно в этом интернет-магазине

Нитяные шторы в интерьере. Преимущества

Буквально 10 лет назад, нитяные шторы завоевали свою ступень в топе популярности, но потом про такой вид текстиля забыли, но ненадолго. Нитяные шторы имеют ряд особенностей и преимуществ. Рассмотрим подробнее: 

  1. Нити пропускают достаточное количество света, прежде чем сделать выбор в пользу нитяных штор учитывайте особенность освещения комнаты. Если окна выходят на солнечную сторону (особенно на восток), то не всегда нитяные шторы являются целесообразным решением. Для спальной комнаты с окнами, выходящими на восток – нитяные шторы не подойдут. 
  2. Любой вид нитяных штор не требует частой стирки. Если на классических шторах со временем явно видно пыль и другие загрязнения, то нитяные шторы немаркие. Стоит отметить, что нитяные шторы подходят не только для домашнего интерьера, но и для кафе, баров и ресторанов засчет своей практичности и простоте в уходе. 
  3. Простая декорация – вы легко сможете изменить длину и форму штор, проявив фантазию. Шторы нити легко перевоплощаются.

Популярность применения 

Исходя из вышесказанных преимуществ, можно вывести небольшой итог. В солнечных комнатах шторы нити не всегда уместны, если окна выходят на северную сторону или перед окнами существует какое-либо ограждение – такие шторы будут как нельзя кстати. 

За счет своей практичности и светопропускаемости шторы нити зачастую используют на кухне – для приготовления пищи всегда необходимо много света. Так же, кухонный текстиль должен отвечать стандартам повышенной прочности и практичности. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить