Kuhonnye garnitury dlya klassicheskogo interera

Строгость и изящество классического стиля в интерьере никогда не теряет свою актуальность. Современные кухонные гарнитуры в классическом стиле утратили излишнюю строгость и аскетичность и стильно сочетаются с элементами других стилей.

Классика всегда считалась показателем безупречного вкуса и успешности владельца дома. Дело в том, что кухни в классическом стиле http://www.julis.ru изготавливаются из натуральных материалов самого высокого качества. Характерными чертами данного стиля являются радиусные фасады гарнитура и высокая эргономичность.

 

Классические кухонные гарнитуры отличаются изысканным и изящным декором фасадов. Чаще всего используют такие декоративные элементы, как резьба по дереву, позолота, фрезеровка и т.д.

Немаловажную роль в оформлении классического кухонного гарнитура играет фурнитура. Её изготавливают из дорогостоящих материалов высокого качества, таких как латунь или бронза. Фурнитура имеет утонченные формы, придающие гарнитуру особого шарма.

Для изготовления столешниц используют натуральный или искусственный камень. Гладкая и прохладная столешница из таких материалов доставит настоящее эстетическое удовольствие владельцу жилья.

Главными качествами кухни в классическом стиле является элегантность и внешняя привлекательность. Зачастую эти два качества значительно превосходят функциональность и практичность кухни, что вовсе не правильно. Выбирая кухонный гарнитур, обращайте внимание на его функциональный потенциал. Если вы планируете использовать встраиваемую технику, непременно уведомите об этом производителя или продавца, чтобы он предусмотрел необходимые для этого ниши.

Классические кухонные гарнитуры практически не имеют недостатков. Единственное на чем можно заострить внимание — это необходимость бережного отношения и тщательного ухода за мебелью. Учитывая множество преимуществ приобретения данной мебели этот недостаток становится практически несущественным.

 

Более бюджетной альтернативой кухонных гарнитуров из массива является мебель, изготовленная из качественного МДФ. По эстетичности и прочности этот материал практически не уступает натуральному дереву, зато отличается более доступной стоимость кухни и высокой устойчивостью к повреждающим факторам. Этот вариант гарнитура является более адаптированным и приемлемым к условиям частого применения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить