Плетеный диван из искусственного ротанга, журнальный столик и кресла, которые станут незаменимым атрибутом гостиной мебели, спальные группы, гамаки и кровать, также мебель в зоне отдыха,  кухонная мебель, столы, стулья и всевозможные элементы декора. Плетеная мебель может выглядеть очень стильно и быть недешевым украшением любого помещения. Ротанговая мебель может воплотить дизайнерские идеи для гостиниц и ресторанов. Более демократичные цены будут на мебель из искусственного ротанга. Но она, ни сколько не будет уступать по своей прочности и надежности.

Ротанговая мебель приобретает поистине уникальные свойства, дарованные самой природой. Она легкая невероятно приятная на ощупь, и абсолютна экологична. Ротанговая мебель не способна выделять вредные вещества, из-за того, что в ней отсутствуют примеси пластмассы, формальдегида и других вредных смол. Такой материал абсолютно безопасен для человека, не способен нанести ни какого вреда здоровью.

Роскошная и комфортная мебель из ротанга

Сам ротанг произрастает во влажном климате тропиков, что позволяет ему c легкостью переносить изменения температур. Он имеет весьма плотную структуру, это обеспечивает высокую прочность изделий. Ротанговая мебель способна выдержать нагрузку до 500кг. Ротанг просто идеален для изготовления мебели, у него нет сучков и веточек, он гладкий и может принимать различные формы.

Для выбора идеальной ротанговой мебели стоит в первую очередь обратить внимание на аккуратность плетение, грамотно выполненные стыки и целостность окраски. Все участки мебели должны быть равномерно покрыты лаком, который защитит мебель от порчи. Также на изделие не должно быть каких-либо царапин или черных точек. Правильно выбранная мебель будет радовать своим видом много лет. Ротанговая мебель бывает лишь светлого или темного желтого оттенка. Если такую мебель и окрашивают, то всегда придерживаются натуральных древесных оттенков. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить