Неотъемлемой частью интерьера является декорирование оконных проемов. Как правило, для их оформления используют шторы различных цветов и фактур, соответствующие общему стилю интерьера. Немаловажной деталью является и выбор карнизов для штор, которые также должны органично вписаться в интерьер помещения.  На сайте LND Group можно приобрести карнизы оптом по очень привлекательным ценам. Здесь можно найти, как классические изделия, так эксклюзивные и неординарные карнизы, которые подойдут даже для самых смелых дизайнерских решений.

Карнизы изготавливают из различного материала металла, дерева или пластика, а также бывает и их комбинирование.

Карнизы для штор бывают двух вариантов крепления: потолочные или настенные. Потолочные карнизы также можно использовать и для зонирования пространства в большом помещении. Такие карнизы могут иметь несколько рядов от одного до трех, а при необходимости и больше. Потолочные карнизы для штор могут быть различной формы: прямоугольные, угловые и даже радиусные гибкие, с помощью которых оформляют эркерные зоны.

Какие бывают карнизы для штор

Существует большое разнообразие всевозможных конфигураций карнизов, но по основным критериям их можно разделить на четыре вида багетные, струнные, круглые и профильные. Для большего удобства некоторые багеты имеют специальные раздвижные или подъемные механизмы, которые позволяют легко управлять шторами как по горизонтали, так и по вертикали.

Круглые карнизы для штор являются нестареющей классикой. Шторы на такой карниз можно повесить любым способом, используя крючки, петли, люверсы или шторную ленту.

Струнные карнизы для штор сочетают стиль и практичность. Для крепления штор к такому карнизу используют клипсы или крючки. Максимальная длина карниза может составлять пять метров, при этом струны могут быть натянуты в несколько рядов.

Профильные карнизы подойдут даже для самых нестандартных оконных проемов, благодаря своей гибкости. Такие карнизы очень легкие и тем временем достаточно прочные. Профильные карнизы могут включать от одного до пяти рядов c имеющимися крючками для подвешивания штор.

Багетные карнизы способны придать помещению утонченный и изысканный вид. Такой вид карнизов можно использовать не только для классических, но и для смелых современных дизайнерских решений.

Купить карниз в интернет-магазине  не составит труда. На сайте LND Group представлен товар, который всегда имеется на складе, что очень удобно при его выборе.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить