Шкаф-купе – это мебель, которая отличается не только красотой и функциональностью, но и способностью идеально вписаться в интерьер любой квартиры. К примеру, для малогабаритных квартир шкаф-купе становится просто панацеей – он позволяет сэкономить место и решить задачу хранения множества вещей. Для квартир с повышенными требованиями к элегантности в интерьере идеально подходит вариант заказа эксклюзивного шкафа-купе.

Сегодня все более популярны шкафы-купе со строгим и простым дизайном. Однако встречаются и авангардные решения. Вследствие использования открытых полок, а также рамочных конструкций со стеклянным наполнителем, шкаф-купе приобретает изысканную легкость и прозрачность.

Существует два вида шкафов-купе, отличающихся по конструкции.

Встроенный шкаф-купе – мебель, которая монтируется прямо в стены, пол и потолок квартиры. Такие шкафы являются идеальным вариантом для квартир с недостатками в планировке. С помощью установки встроенного шкафа-купе можно скрыть такие недостатки, как неровность потолка или стены. Встроенная мебель имеет массу преимуществ. Среди них: длительный срок службы, зонирование пространства комнаты, эффективная экономия свободного места, зрительное увеличение комнаты благодаря использованию зеркал. Однако не обошлось и без недостатка: монтаж встроенного шкафа-купе происходит раз и навсегда. Подходите к вопросу покупки встроенной мебели серьезно. Так как передвинуть её невозможно, только демонтировать.

Какой он современный шкаф купе?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Корпусный шкаф-купе – мебель, которая располагается отдельно и не зависит от стен квартиры. Отличается от обычного шкафа наличием раздвижных дверей на роликовой системе. Можно заказать элитный шкаф-купе, сделанный по индивидуальному проекту непосредственно под планировку вашей квартиры. Плюсом такого шкафа является возможность проектировки его внутреннего пространства шкафа. Или же купить серийный шкаф-купе, который можно будет при желании передвинуть на другое место.

Для прихожих и холлов отлично подойдут прямые и угловые шкафы с встроенным зеркалом, которое зрительно увеличит пространство комнаты.

В спальных и детских комнатах найдет свое применение секционная мебель, с большим количеством полок для хранения личных вещей и постельных принадлежностей.

Современное многообразие палитры, конструкций и материалов позволяет выбрать шкаф-купе в интернет-магазине "Мебель-мебель", который идеально впишется в любой интерьер и удовлетворит желания даже самого требовательного заказчика.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить